Toha Syah Putra

Toha Syah Putra, begitu teman-teman menyebut diri saya.

tohasyahputra
Aku, ketika masih kerja bikin usaha konter HP dan FotoCopy, sebelum akhirnya ku tinggalkan semua demi BISNIS ONLINE…

Sehari-hari, saya hanyalah seorang pekerja online, penulis artikel seputar bisnis online. Tak lebih!

Dulunya, sejak 2008, saya mengandalkan penghasilan dari Google Adsense dan Amazon.

Hingga akhirnya, pada Desember 2012, saya memutuskan bergabung dan fokus sebagai member Rican Adfunds – RAF (sebuah perusahaan periklanan global), dan menjadi penghasilan utama saya di internet.

Banyak orang belum percaya bahwa seseorang bisa hidup dan menghasilkan melalui bisnis online; Masak sih internetan bisa menghasilkan uang? Begitu pertanyaan yang sering saya dengar.

Terserahlah orang tidak percaya. Bagi saya itu tidak penting.

Sejak pertengahan 2013 hingga hari ini, saya pindah haluan ke jalur TRADING FOREX dan mengembangkan sumber income dari bisnis online dengan membuat beberapa bisnis internet sendiri.

 

  1. Panduan Trading Forex Pemula
  2. Panduan menghasilkan uang dari Adsense YouTube
  3. Panduan Cepat Membuat Bisnis Online Sendiri

Saya akan support Anda dari awal, jika Anda mau.

Hubungi saya via:

email: bismillah50012345@gmail.com

call: 0888 341 9627

SMS: 081335033000

Salam,

 

Mas Tohas

19 thoughts on “Toha Syah Putra

  • March 18, 2012 at 5:54 pm
    Permalink

    Salam Kenaal 🙂

    Reply
  • April 4, 2012 at 2:12 pm
    Permalink

    Bagus postingannya Mas toha , banyak inputan buat saya.

    Reply
  • April 5, 2012 at 5:02 pm
    Permalink

    Salam kenal Mas Toha,
    Alamat saya : Perum Puncak Jaya Blok B76 Pare – Kediri, Jawa Timur.
    Telp. 08123575757
    Tks.

    Reply
    • April 7, 2012 at 3:55 pm
      Permalink

      Kenal juga mas Hargono. Semangat terus ya ‘takadakatamenyerah!’
      Kuncinya ada di riset keyword mas.
      Salam,

      Reply
  • April 8, 2012 at 10:12 pm
    Permalink

    Nama : Radja SitorusAlamat : Cawang, Jakata Timur 13650No Hp : 081314887737;021-44509040email : Education : Th 2005, kedokteran ( S1 ) Th 2007, Profesi tdkoer ( dr )Experiance : klinik Yadika, RS.Medika Galaxy, RB Wadil Fatmah, Majalah kesehatan sinar kesehatan , Tabloid kesehatan Vigora .Menerima pekerjaan yang bergerak di bidang kesehatan ataupun lainnya. dalam waktu dekat kiranya saya mendapatkan informasi yang baik dari bapak/ibu.Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Reply
  • April 17, 2012 at 9:32 am
    Permalink

    Pak , saya ingin bertanya sudah berapa gabung di asian brain? terus sekarang gimana ?

    Reply
    • April 28, 2012 at 1:28 pm
      Permalink

      Sekarang ya masih di AsianBrain

      Reply
  • April 18, 2012 at 1:01 am
    Permalink

    Salam kenal mas toha, saya sangat tertarik dengan tread2nya terutama yang membahas tentang adsense, oya sy jg murid di AB.
    Rencana sy mau beli keyword spyglass dan domain hosting lewat banner.nya mas toha,
    oya mas, apa boleh blog yg masih baru dengan visitor minim bisa dipasangi adsense, tks..

    Reply
    • April 18, 2012 at 7:06 am
      Permalink

      Bisa aja mas memasang adsense di blog yang blm ada pengunjung. Asal jangan diklik sendiri aja, he he he…
      Klo mo beli spyglass pake kode APRILOFF mas biar dapat harga 153rb (hanya berlaku hingga akhir April ini)

      Reply
  • April 27, 2012 at 5:18 am
    Permalink

    Salam kenal.
    wah, sy juga orang madiun. kec. pilangkenceng

    Reply
    • April 28, 2012 at 1:31 pm
      Permalink

      Kayaknya saya pernah liat sampean, Klo ga salah di Indosiar mungkin ya?

      Reply
  • July 6, 2012 at 3:25 am
    Permalink

    salam kenal dari ponorogo mas murid AB juga tapi masih baru

    Reply
  • February 8, 2013 at 1:44 am
    Permalink

    Mas kok profitablesunrise… ngak masuk target ya..kenapa ?

    Reply
    • March 13, 2013 at 12:53 pm
      Permalink

      saya gak tertarik bos dengan yg satu ini

      Reply
  • February 15, 2013 at 7:10 am
    Permalink

    Mas bisnis ini real ya?

    Reply
  • June 1, 2013 at 9:39 am
    Permalink

    Maaf, kami pendatang baru . Tolong kami mohon bantuan untuk cara mendafatar di SOLOmi Ardi Prabowo terutama pengisian pada kolom Nama Pengguna /Periksa ID. . Terimakasih atas infonya.

    Reply
    • June 1, 2013 at 11:13 am
      Permalink

      Maksudnya daftar web support Ardi Prabowo, atau daftar di situs SOLOmi? Kalo di SOLOmi, pengisian nama pengguna sesuaikan dengan keinginan saja, lalu cek ketersediaan nama tersebut dengan menekan tombol PERIKSA ID. Jika tersedia silakan lanjutkan, jika sudah dipakai orang lain, pilih nama lain.

      Reply
  • June 25, 2013 at 7:48 am
    Permalink

    Pak toha, kalo investasi di aHP pake rupiah dibayarnya gmn ya ? sy tertarik menjadi member di AHP

    Reply
    • June 30, 2013 at 2:04 pm
      Permalink

      bisa beli balance AHP langsung (biasa disebut PIF).
      Misal beli ke saya pake rupiah, maka saldo AHP $45 akan saya kirim ke akun AHP punya bos… trims

      Reply

Leave a Reply

close