Cara Bikin Website Modal 300rb Dapat Alphard Harga 900jt

Bikin website profesional itu mudah dan murah. Modalnya cuma beli domain 120rb per tahun. Ditambah dengan sewa hosting sekitar 180rb per tahun. Modal awal bikin web itu cuma 300rb pertahun. Bandingkan dengan sewa ruko!

Kenal dengan si ganteng di foto ini?

Bikin Website dapat Alphard
Ini dia Mas Berto dengan Mobil barunya New Alphard (source: bertosaksonojati.com)

Dia adalah guru saya. Namanya Berto Saksono Jati. Yang menarik dari guru bisnis online ini adalah, di usianya yang jauh lebih muda dari saya, dia sudah memboyong New Alphard ke rumah. Modalnya cuma bikin website dan kerja 3 jam online dari rumah. Selebihnya cuma jalan-jalan.

Tidak percaya? Ya udah.
Setidaknya, saya sendiri sudah membuktikan dan merasakan hasil dari bikin website. Cuma bedanya, Mas Berto memboyong New Alphard, sedangkan saya muridnya baru mampu bawa pulang Terios R 🙂 🙂 Ini saja udah cukup bagi saya… Alhamdulillah atas karuniaNYA.

cara bikin website

Balik lagi ke persoalan bikin website.
Bener kok! Tidak susah bikinnya (di bawah ini ada tutorial cara bikin website).
Justru yang susah itu istiqomah/konsisten merawat websitenya.

Kuncinya harus ulet dan telaten setiap hari rutin update status (bahasa facebook nya) selama kurang lebih 3-4 bulan.
Maka dibulan ke 5 akan kelihatan hasilnya.
Gampang toh ?
Nyatanya tidak semua orang bisa dan mampu untuk melakukannya.
Mungkin inilah yang disebut ketekunan dan keuletan.
Pasti akan ada alasan kenapa tidak bisa rutin?
Makanya kenapa orang yg berhasil/sukses itu sedikit.

Cara Bikin Website Profesional dalam 9 Menit

NB: Sebelumnya, siapkan modal awal untuk beli domain+hosting

  1. Untuk beli domain+hosting KLIK DI SINI.
    Klik pada menu ORDER
    Pilih paket hosting yang sesuai kemampuan. Idealnya sih WARRIOR atau Hunter.
  2. Install WordPress dan pilih Template
  3. Install plugin

Untuk lebih jelasnya tentang panduan membuat website ini silakan tonton tutorial berupa 2 (DUA) video dari saya di bawah:

 

Leave a Reply

close