Archive for the ‘ClickBank’ category

ClickBank Strategy Ala Anne Ahira di Asian Brain Versi 5

December 9th, 2011

Bismillahirrahmanirrahim. Saat ini saya mulai serius menjual produk-produk ClickBank. Pernah sih dulu coba2 jualan produk CB, tapi ndompleng di blog2 Adsense saya (cuma dapat $25). Mengapa Clickbank? Karena -InsyaAllah- hingga hari ini saya sudah berpenghasilan ‘tetap’ dari Adsense dan agak sudah lumayan ngerti bagaimana cari duit dari Adsense. Dari Amazon, saya juga sudah bisa menghasilkan lumayan cukup dan hingga saat ini masih terus praktek praktek praktek….

Mengapa ClickBank?… Saya tidak tahu pasti mengapa memilih CB, hanya saya pas buka Asian Brain V.5 ternyata di sana udah panduan lengkap tentang ClickBank beserta video2 tutorialnya. Bu guru menamai modul pertamanya sebagai ClickBank Strategy. Saya menyebutnya dengan ClickBank Strategy Ala Anne Ahira di Asian Brain Versi 5. So, saya pun ngikut saja apa kata sang master.

Sebelumnya, Alhamdulillah, ijinkan saya berterima kasih pada Asian Brain beserta kru yang telah banyak mengubah hidup saya; wa bil khusus Bu guru Anne Ahira (sosok yg menurut saya banyak dinanti, dipuji, dikagumi sekaligus dibenci he he he…). Thanks banget buat mbak Rivermaya atas ramuan autoblognya di awal thn 2011, jalan bagi saya meraih pundi-pundi $$$ dari Amazon. Dan yang tak bisa terlupakan; Adryan Fitra, master Adsense tempatku bertanya dan kadang2 bercerita.

Yang paling membuat saya semangat adalah kalimat terakhir dari modul ClickBank Strategy setebal 7 halaman, yaitu: RINSE & REPEAT hingga Anda mendapatkan ribuan dollar yang Anda impikan!.

Ada banyak pelajaran di modul ini (hiks! PR-2 yang harus saya jadwalkan untuk merampungkannya di penghujung tahun 2011). Berikut ini Daftar pekerjaan saya yang dikemas dalam “DAFTAR TRAINING untuk CLICKBANK STRATEGY”:
Yang pertama adalah: ACTION GUIDE

Habis gitu nontoN VIDEO TRAINING berikut:

1. BASIC: Penjelasan Seputar Affiliate Program
2. ClickBank Overview
3. Cara Riset Produk ClickBank
4. Cara Riset kata Kunci untuk SEO
5. Cara riset Kompetisi untuk SEO
6. Cara Memilih Domain untuk SEO
7. Cara Membeli Domain
8. Cara Membli Hosting
9. SEO Marketing Overview
10. Cara Membuat Artikel Berkualitas untuk SEO (secara manual)
11. Cara membuat Artikel menggunakan The Best Spinner (TBS)
12. Cara mencari gambar (disarankan 3 buah gambar sesuai kata kunci)
13. Cara mengubah ukuran gambar (agar unik) dengan Photoshop
14. Cara Upload menggunakan Filezilla

Video-video pembelajaran di atas mungkin tidak begitu memacu kerja otak saya, karena tidak jauh beda dengan materi ClickBank di Asian Brain V.4. Yang sama sekali baru di Asian Brain V.5 adalah seperti misalnya materi di video-video training berikut ini:

15. Mulai Setup Brain Hippo Media
16. Cara Melakukan Posting di Brain Hippo
17. Cara Setup Google Analytics
18. Cara Setup Google Webmaster Tools
19. Cara Mencari Backlink Secara Manual – Part 1
20. Cara Mencari Backlink Secara Manual – Part 2
21. Cara Membangun Backlink Menggunakan Jasa Berbayar

Udah selesai? Wewww, ternyata masih ada:
22. Cara Membuat Header Website Menggunakan Photoshop
23. Cara Membuat Banner Menggunakan Photoshop
24. Cara Memasang Banner di Brain Hippo
25. Cara Melakukan Domain Forwadding
26. Cara Memilih Domain untuk Iklan

Wouwww! Banyak banget ya video training yang harus saya ikuti. Seperti halnya kelas Adsense ataupun Amazon, Insya Allah, dalam berburu $$$ dari ClickBank inipun saya yakin bisa.

Sebenarnya saya kepengin share materi atau video-2nya di sini, tapi itu tidak mungkin karena dilarang. Kalau anda tertarik belajar cara putih, jujur dan bersih bisnis internet marketing anda bisa kok belajar bersama saya di Asian Brain. Langsung klik di sini aja.

Yang anda dapat nantinya bukan hanya materi-2 seputar Adsense, Amazon, Clickbank saja namun mencakup seluruh ilmu terbaru internet marketing mulai A sampai Z. Di sana ada Bu guru Anne Ahira, ada pak guru Adryan Fitra, pak Edy4life, mbak Maya, Mas Danang, Bang henri, Bung Riva dan lain-lain.

Inilah potongan tampilan Asian Brain v.5 itu:

Clickbank Strategy ala anne ahira

Switch to our mobile site