=================================Sekilas INFO================================
Cara Mudah Menghasilkan Uang dari YouTube
VideoSatu.com membeberkan Rahasia TERNAK video dan menguploadnya ke YouTube. Temukan panduan bagaimana Video Anda bisa mendatangkan banyak UANG dari YouTube, sementara Anda jalan-jalan atau TIDUR. KLIK Menghasilkan Uang dari Video YouTube dengan Tidur
Telah Hadir Program Penghasil Uang Cepat
Program Reseller VideoSATU sangat Cocok untuk pemula. Dengan bergabung di VideoSATU, Anda memperoleh 2 (dua) keuntungan sekaligus; bisa belajar menghasilkan uang dari YouTube, dan menjadi reseller VideoSATU. Panduan lengkapnya cek di CARA MENGHASILKAN UANG CEPAT DARI INTERNET
=============================================================================

ClickBank Strategy Ala Anne Ahira di Asian Brain Versi 5

Bismillahirrahmanirrahim. Inilah strategi / cara menghasilkan uang dari afiliasi Clickbank. Saat ini saya mulai serius menjual produk-produk ClickBank. Pernah sih dulu coba2 jualan produk CB, tapi ndompleng di blog2 Adsense saya (cuma dapat $25). Mengapa Clickbank? Karena -InsyaAllah- hingga hari ini saya sudah berpenghasilan ‘tetap’ dari Adsense dan agak sudah lumayan ngerti bagaimana cari duit dari Adsense. Dari Amazon, saya juga sudah bisa menghasilkan lumayan cukup dan hingga saat ini masih terus praktek praktek praktek….

Mengapa ClickBank?… Saya tidak tahu pasti mengapa memilih CB, hanya saya pas buka Asian Brain V.5 ternyata di sana udah panduan lengkap tentang ClickBank beserta video2 tutorialnya. Bu guru menamai modul pertamanya sebagai ClickBank Strategy. Saya menyebutnya dengan ClickBank Strategy Ala Anne Ahira di Asian Brain Versi 5. So, saya pun ngikut saja apa kata sang master.

Sebelumnya, Alhamdulillah, ijinkan saya berterima kasih pada Asian Brain beserta kru yang telah banyak mengubah hidup saya; wa bil khusus Bu guru Anne Ahira (sosok yg menurut saya banyak dinanti, dipuji, dikagumi sekaligus dibenci he he he…). Thanks banget buat mbak Rivermaya atas ramuan autoblognya di awal thn 2011, jalan bagi saya meraih pundi-pundi $$$ dari Amazon. Dan yang tak bisa terlupakan; Adryan Fitra, master Adsense tempatku bertanya dan kadang2 bercerita.

Yang paling membuat saya semangat adalah kalimat terakhir dari modul ClickBank Strategy setebal 7 halaman, yaitu: RINSE & REPEAT hingga Anda mendapatkan ribuan dollar yang Anda impikan!.

Ada banyak pelajaran di modul ini (hiks! PR-2 yang harus saya jadwalkan untuk merampungkannya di penghujung tahun 2011). Berikut ini Daftar pekerjaan saya yang dikemas dalam “DAFTAR TRAINING untuk CLICKBANK STRATEGY”:
Yang pertama adalah: ACTION GUIDE

Habis gitu nontoN VIDEO TRAINING berikut:

1. BASIC: Penjelasan Seputar Affiliate Program
2. ClickBank Overview
3. Cara Riset Produk ClickBank
4. Cara Riset kata Kunci untuk SEO
5. Cara riset Kompetisi untuk SEO
6. Cara Memilih Domain untuk SEO
7. Cara Membeli Domain
8. Cara Membli Hosting
9. SEO Marketing Overview
10. Cara Membuat Artikel Berkualitas untuk SEO (secara manual)
11. Cara membuat Artikel menggunakan The Best Spinner (TBS)
12. Cara mencari gambar (disarankan 3 buah gambar sesuai kata kunci)
13. Cara mengubah ukuran gambar (agar unik) dengan Photoshop
14. Cara Upload menggunakan Filezilla

Video-video pembelajaran di atas mungkin tidak begitu memacu kerja otak saya, karena tidak jauh beda dengan materi ClickBank di Asian Brain V.4. Yang sama sekali baru di Asian Brain V.5 adalah seperti misalnya materi di video-video training berikut ini:

15. Mulai Setup Brain Hippo Media
16. Cara Melakukan Posting di Brain Hippo
17. Cara Setup Google Analytics
18. Cara Setup Google Webmaster Tools
19. Cara Mencari Backlink Secara Manual – Part 1
20. Cara Mencari Backlink Secara Manual – Part 2
21. Cara Membangun Backlink Menggunakan Jasa Berbayar

Udah selesai? Wewww, ternyata masih ada:
22. Cara Membuat Header Website Menggunakan Photoshop
23. Cara Membuat Banner Menggunakan Photoshop
24. Cara Memasang Banner di Brain Hippo
25. Cara Melakukan Domain Forwadding
26. Cara Memilih Domain untuk Iklan

Wouwww! Banyak banget ya video training yang harus saya ikuti. Seperti halnya kelas Adsense ataupun Amazon, Insya Allah, dalam berburu $$$ dari ClickBank inipun saya yakin bisa.

Yang anda dapat nantinya bukan hanya materi-2 seputar Adsense, Amazon, Clickbank saja namun mencakup seluruh ilmu terbaru internet marketing mulai A sampai Z. Di sana ada Bu guru Anne Ahira, ada pak guru Adryan Fitra, pak Edy4life, mbak Maya, Mas Danang, Bang henri, Bung Riva dan lain-lain.

Strategi/Cara Lain Menghasilkan Uang dari ClickBank (CB)

Namun, jika dirasa berat untuk belajar di Asian Brain (dari segi biaya), ada kok strategi/cara lain menghasilkan dollar dari Clickbank. Silakan langsung saja menuju ke tempat kursus CB. Klik Panduan Bisnis Affiliasi ClickBank.

Clickbank Strategy ala anne ahira

Pin It

Incoming search terms:

,asian brain 2012,brain hippo media,asian brain v5,anne ahira 2011,ozon profit master,tentang clickbank,anne ahira 2014,asian brain desktop,panduan guru clickbank,modul asian brain,mengeruk dollar bisa melalui amazon adsense click bank,kapan menghasilkan dolar diasianbrain,forum clickbank indonesia,download asianbrain,clickbank forum indonesia,asian brain 2014,cara nonton video asian brain,cara mendapatkan keuntungan dari amazon anne ahira,cara isi mastercard lewat clickbank terbaru,cara riset produk di cb engine,

19 Responses to “ClickBank Strategy Ala Anne Ahira di Asian Brain Versi 5”

  1. other_pm
    December 9, 2011 at 9:40 pm #

    Usul mas Toha.. Mas Toha buat catatan harian, terus jangan lupa dipublish dan diupdate hasil maupun suka dukanya secara berkala..

    other_pm

    • tohasyahputra
      December 9, 2011 at 11:50 pm #

      Wehhh klo ini jelas instruksi dari sang master saya di tv.3 YT.
      Siap laksanakan, bos!
      Mohon bimbingan dan arahan. Rencana nanti situsnya juga akan saya aliri traffic dari video YT sesuai resep yg dulu sampean berikan di medan Amazon.

  2. mardhika
    December 10, 2011 at 1:12 am #

    mas, saya juga member AB,
    tapi kok di tempat saya video 15 s/d 26 kok belum muncul ya..

    • tohasyahputra
      December 10, 2011 at 10:09 am #

      Iya ada beberapa video yg blm bisa, masih dalam perbaikan. Video ke-15 udah bisa kok di saya.

  3. Muftah Ali
    December 10, 2011 at 2:46 am #

    Mas toha, apa semua video di atas berhasil anda download, karena di tempat saya cuma sebagian saja…..thanks infomya

    • tohasyahputra
      December 10, 2011 at 10:12 am #

      Semua sudah sudah muncul kecuali riset sama nunggu kemunculan brain hipponya

  4. radjaodick
    December 10, 2011 at 6:42 am #

    mantap master, ditunggu trik2nya ya!!!

    • tohasyahputra
      December 10, 2011 at 10:14 am #

      Oke mas bro, mau sy gabung dengan tv.3 juga. Klo ada punya resep yang maknyus ttg vid YT boleh dunk ditularkan.

  5. sudarso
    January 22, 2012 at 5:42 pm #

    oke tolong dong kasih resep msalah clickbank dan promosinya, tapi aku ndak punya website lho…

  6. duryat s
    April 21, 2012 at 4:14 am #

    mantaph…sukses terus buat anda..

  7. mahngo
    April 26, 2012 at 10:20 am #

    saya pernah daftar di AB , 3 bln lsg keluar . pusing mas toha, palagi kalo dah msk ke forum….duh saya mau mulai dr mana ? Sy neuB banget …malah kebangetan.
    Tp smpai skr blm action juga. hrs nya gmana mas ?

  8. Halim
    April 27, 2012 at 10:08 am #

    saya juga member AB,
    saya mau tanya kenapa ya AB dekstop saya tidak bisa di buka

    • tohasyahputra
      April 27, 2012 at 11:32 am #

      Silakan layangkan tiket ke support asianbrain aja bos.

  9. dimas
    June 25, 2012 at 10:43 pm #

    saya transfer berapa mas untuk dapat semua video versi 4 dan 5 nya ….membersip ab saya keburu habis kemarin..nek saya beli dari mas bisa to ….dalam bentuk dvd saja.

    • Mas Tohas
      June 28, 2012 at 8:00 am #

      Sayangnya materi AB tidak bisa dibuka secara offline, harus pake AB Desktop dan harus online bro…

  10. Fandi
    November 25, 2012 at 4:43 pm #

    Wah dari catatan di atas Mas sudah lama ya join di Asian Brain.Thanks ya share nya. Mohon Bimbingan nya ya Mas. :D

  11. rizki
    May 21, 2013 at 3:30 pm #

    cara dapetnya gmana mas? atau cara daftarnya gmna

close