Tips Merawat Adsense untuk Meraup Dollars ala Adryan Fitra

Adryan Fitra… hampir semua pemain Adsense di negeri ini akrab dengan nama ini. Beliau termasuk seorang yang konsisten di bidang monetize Adsense. ‘Specialis Adsense’ begitu kira-kira sebutan yang pas. Bagi saya pribadi, belajar Adsense kurang sreg kalo belum ngangsu kaweruh tentang apa dan bagaimana Adryan Fitra melakukannya. Berkaitan dengan banned massal akun Adsense tahun ini, Master Adsense yang satu ini secara khusus menggelar diskusi. Tulisan ini adalah rekaman dari pelajaran di suatu malam itu…………

Adryan Fitra

Alhamdulillah, hingga saya publish postingan ini, semua akun Adsense saya aman . Semoga untuk hari-hari berikutnya, semua aman-aman saja dan dilindungi oleh-Nya. Amin… Insya Allah besok saya berencana akan melakukan ‘ritual’ (hiks, kayak beneran ajah!) demi memohon keselamatan dan keamanan khususnya Adsense. Biasa aja; mencari beberapa orang yang ‘pantas’ untuk diberi sedekah di pagi hari, dan selebihnya berdoa berdoa dan berdoa.

Kawan! Beberapa hari terakhir ini adalah hari yang sangat memacu detak jantung teman-2 pemain Adsense Indonesia. Beberapa mastah menyebutnya sebagai ‘badai banned Adsense jilid 2’. Senior2 tak luput dari banned Adsense kali ini. Namun, kabarnya, ratusan akun Adsense milik Adryan Fitra aman.

Baca juga: Rahasia Penghasilan Adsense Adryan Fitra Capai 15 M

Adryan Fitra sendiri mengaku tidak tahu pasti mengapa suatu akun Adsense bisa aman dan mengapa pula diban. Namun, beliau sempat sharing apa saja yang dilakukan selama ini terhadap akun Adsense dan bagaimana meraup dollars darinya. Saya merekam ‘prosesi’ chat di http://fbi.pitoong.com/chat/ yang langsung di’asuh’ oleh Adryan Fitra (sebagai pak gurunya) yang dimulai jam 9 malam ini. Oh ya, sekedar tahu aja, di forum chat ini saya memakai username Ubedyes. Berikut ini copas-nya:
=========

(22:41:36) adryan.fitra: minta maaap…
(22:41:47) hendrazh: Om Iwak : Pengaruh Face Rank neh.. om iwak pinjam copy dulu biar aman
(22:41:47) achi:
(22:41:48) adryan.fitra: why so serious?
(22:42:07) achi: selamat datang pak guru

(22:42:14) adryan.fitra: iwak: kantor saya ada 50 kompie < — ampunnnn om hihihi
(22:42:43) muridnya: massa udah ngumpul nih..
(22:42:44) adryan.fitra: bis dapat materi apa nih dari om timeout mau dong hihihi
(22:43:31) gominam: ampe subuh pak guru
(22:43:39) pinky_(yyy): malam om F… knapa byk yang ke banned ya om? trmsk ane denger2 yg maen white jg kenA IMBAS?
(22:44:31) ubedyes: udah ah, yg lain diemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, biarkan pak guru bicara!
(22:44:56) supel: bang AF: ada kemungkinan ga banned teritorial. kyknya Pakistan prnah sampai 90% publisher banned
(22:45:26) (ucok): Langsung di mulai saja mas adryan, udah pada kumpul dari tadi nih kayanya, hihihi

(22:45:30) (F): ———–start here—————
(22:46:09) adryan.fitra: Dah seharian….
(22:46:14) casper.zn: ratusan akun adsense…. berapa ribu blog nya tu mastah AF ?? apa cara login akunnya harus pake ip dinamis di koneksinya
(22:46:42) adryan.fitra: sampe2 mba River Maya jadi Miss Banned Adsense kayaknya

(22:46:58) (F): ——————————–?——START NOW—————————–?———-
(22:47:03) adryan.fitra: karena banyak sekali kata kunci yang masuk ke blognya yang berhubungan dengan kata kunci tersebut
(22:47:34) supel: AF: iya missnya rivermaya, misternya lincah.com isnaini heh

(22:47:38) adryan.fitra: dan juga nggak lupa dengan om Iwak dengan mario Teduhnya yang selalu meneduhkan hati teman2 yang kena disable adsense account
(22:47:47) adryan.fitra: om isnaini juga
(22:47:58) supel: iya lincah.com

(22:48:19) adryan.fitra: dan banyak sekali guru , sesepuh, teman, sahabat kita yang akunnya terkena ddisable oleh adsense
(22:48:22) achi: om isnaini kena banned juga yah

(22:48:28) adryan.fitra: sampai yang di triond.com juga di banned
(22:48:46) achi: kalo nda salah si tahun 2007an pernah terjadi juga

(22:48:51) adryan.fitra: dan selentingan kabar juga terdengar flixya terkena juga
(22:48:52) achi: banned masal
(22:49:02) gominam: bu guru ahira kena jg ga yah?
(22:49:13) supel: AF: yup yg daftar via flixya sptnya kena juga semua
(22:49:15) adryan.fitra: sesuai status yang tadi saya utarakan
(22:49:45) pinky_(yyy): bu guru ahirA juga kena??
(22:49:47) adryan.fitra: sepertinya saya nggak bisa tau secara pasti, karena saya tidak berada di infrastruktur google
(22:50:02) ubedyes: adryan.fitra: karena banyak sekali kata kunci yang masuk ke blognya yang berhubungan dengan kata kunci tersebut>> ini ya

(22:50:06) adryan.fitra: dan kita tidak perlu menebak nebak apa yang bisa menyebabkan kita di banned
(22:50:27) taren: kira2 kenapa ya mas adrian?
(22:50:27) adryan.fitra: menurut saya yang perlu kita sekarang dapat adalah menyamakan visi dan misi
(22:50:30) achi: kalo gitu wejangannya gimana cara tidak kena banned walau punya akun ratusan
(22:50:36) achi: seperti pak guru
(22:50:53) adryan.fitra: oh iya lupa, minta maap yah, kalau ada yang nanya di kacangin dulu yah nanti setelah ini akan ada sesi tanya jawab yah
(22:51:25) pinky_(yyy): sip pak guru
(22:51:29) naay: ok
(22:51:41) mambuzz: Bismillah
(22:51:54) (jangkrik): siap dimulai…gelar tiker

(22:52:04) adryan.fitra: pada saat kita beli sebuah motor dan setelah digunakan 1 tahun motor kita rusak, dan banyak teman kita yang mengalami masalah yang sama pada motornya ada 2 hal yang bisa kita lakukan
(22:52:12) adryan.fitra: menganalisa apa kesalahannya
(22:52:22) adryan.fitra: atau mencari tau apa yang dilakukan teman yang motornya awet
(22:52:45) casper.zn: yang kedua ada mastah ??

(22:52:50) adryan.fitra: untuk menganalisa kesalahan kemarin sepertinya kiga sudah dapat masukan
(22:52:57) adryan.fitra: ada yang bilang copyright
(22:53:05) adryan.fitra: ada yang bilang SEOnya terlalu cepat
(22:53:12) adryan.fitra: ada yang bilang konten tidak bisa di baca
(22:53:18) adryan.fitra: ada yang bilang konten copas
(22:53:21) adryan.fitra: dll…
(22:53:32) adryan.fitra: nah sekarang aku pengen berbagi
(22:53:45) adryan.fitra: apa yang aku lakukan 3 tahun ini pada akun adsense
(22:54:02) adryan.fitra: dan pada saat badai lagi kencang2 ini malah nggak ada yang kena
(22:54:36) adryan.fitra: padahal biasanya 1 bulan minimal 10 – 30 akun bisa kena banned
(22:54:50) adryan.fitra: pertama coba adsense pada tahun 2009 januari
(22:54:55) adryan.fitra: buat 1 akun pakai blogspot
(22:54:56) adryan.fitra: di apply
(22:55:04) adryan.fitra: lalu klik sendiri
(22:55:08) adryan.fitra: besok di banned
(22:55:14) adryan.fitra: besok apply lagi dengan nama sama
(22:55:15) adryan.fitra: di tolak
(22:55:35) adryan.fitra: besok apply lagi blog baru, IP baru, Pc baru, nama baru alamat baru, di terima
(22:55:57) adryan.fitra: langsung buat 4000 blogspot yang di update 10 artikel copas tiap hari
(22:56:18) adryan.fitra: yang ini tahun lalu di banned
(22:56:21) adryan.fitra: jadi kita lupain aja
(22:57:17) adryan.fitra: setelah itu buat 100 web dengan domain .com dan .net konten pesan ke penulis yang di elance.com cari yang murah dan jadi langganan akhirnya
(22:57:58) adryan.fitra: dan selama 1 tahun sampai 2010 april itu buat 100 – 300 web terus tiap bulan, sampai total kurang lebih 3700 an website
(22:58:28) adryan.fitra: tiap bulan buat 1 akun, dalam arti, 1 akun itu terdiri dari 100 sampai 300 site
(22:58:45) adryan.fitra: untuk backlink
(22:59:33) adryan fitra: dikarenakan website yang banyak, dan juga konten yang banyak sehingga backlink cuma bisa kasih 1 – 10 tiap URL itu menggunakan senuke dan bookmarking demon
(22:59:51) adryan.fitra: pernah coba scrapebox tingkat suksesnya kecil
(23:00:12) adryan.fitra: xrummer pernah coba dan menyebabkan akun adsense di banned
(23:00:23) adryan.fitra: jadi intinya
(23:00:58) adryan.fitra: dan project web tersebut sudah berhenti pada tahun 2011 kemarin
(23:01:16) adryan.fitra: project yang 3700web site
(23:01:38) adryan.fitra: resume dari website tersebut seperti ini
(23:01:51) adryan.fitra: dari tiap topik yang ada di adwords keyword tool
(23:02:11) adryan.fitra: ambil kata kunci yang banyak pencarinya
(23:02:28) adryan.fitra: lalu cari domain yang available .com dan .net tanpa –
(23:02:36) adryan.fitra: misalkan
(23:02:40) adryan.fitra: nasigorengenak.com
(23:02:56) adryan.fitra: kalau yang available nasi-gorengenak.com jangan diambil
(23:04:04) adryan.fitra: barusan sama coba check di adwords keyword tool sepertinya sudah tidak ada lagi kategori2nya
(23:04:16) adryan.fitra: biasanya dia ada di sebelah kiri
(23:04:18) adryan.fitra: disidebar
(23:04:43) adryan.fitra: ups.. masih ada
(23:04:55) adryan.fitra: dikiri silahkan di klik placement tool
(23:05:01) adryan.fitra: lalu pilih categorinya
(23:05:08) adryan.fitra: misalkan arts and entertainment
(23:05:20) adryan.fitra: lalu celebrities and entertainment news
(23:05:41) adryan.fitra: tapi itu sepertinya hanya list website saja
(23:06:02) adryan.fitra: atau dari kategori itu kita bisa masukkan kata kuncinya di adwords keyword tool
(23:06:20) adryan.fitra: setelah itu beli domainnya, bangun websitenya
(23:06:54) adryan.fitra: dan 1 halaman page hanya dapat backlink 1 – 10 saja < — ini total yah bukan per day dll
(23:07:10) adryan.fitra: dan efeknya memang akhirnya tidak terlalu berasa pada awal2nya
(23:07:24) adryan.fitra: tapi setelah project jalan 9 bulan, baru bisa terlihat hasilnya
(23:07:31) adryan.fitra: apa lagi pada saat algoritma panda
(23:07:50) adryan.fitra: earningnya malah naik, dan impressi juga naik
(23:08:20) adryan.fitra: dikarenakan website yang sangat banyak , tidak ada waktu untuk memikirkan kata kunci apa yang di halaman 1, dll
(23:08:34) adryan.fitra: dan itu yang alhamdulillah masih aman sampai sekarang
(23:09:33) adryan.fitra: selain itu juga saya mencoba menggunakan wp robot, dan di backlink dengan senuke dengan merajalela
(23:10:17) adryan.fitra: yang menggunakan wp robot ini tidak di banned, tapi sekarang earning dari 100 web paling cuma $1 sehari, traffic hilang pada saat google menggunakan algoritma panda

(23:10:35) adryan.fitra: setelah itu juga mencoba teknik clickjacking standart

(23:10:52) adryan.fitra: http://bisnisinter.net/hitam/
(23:10:57) adryan.fitra: seperti yang disana
(23:11:14) adryan.fitra: lalu traffic didatangkan dengan cara social bookmark

(23:11:51) adryan.fitra: jadi caranya membuat banyak halaman seperti itu, dan membookmarking halaman tersebut, dengan memasukkan kata kunci yang lagi trend sesuai dengan google.com/trends

(23:12:14) adryan.fitra: teknik ini sudah tidak bisa jalan lagi akhir tahun lalu, dalam arti waktu aku coba lagi beberapa kali selalu di banned adsense akunnya
(23:12:30) adryan.fitra: selain itu juga mencoba dengan teknik arbitrage

(23:12:46) adryan.fitra: yaitu membeli traffic dari google, dalam arti mengiklankan website adsense kita di adwords

(23:12:56) adryan.fitra: sempat di bayar 1 kali tapi setelah itu di banned akun adsensenya

(23:13:38) adryan.fitra: selain itu juga mencoba dengan teknik clickjacking yang dimiliki sharepro dengan mengirim traffic menggunakan twitter bot

(23:14:41) adryan.fitra: dengan teknik ini pernah eksperimen juga mendatangkan $120.000 selama 1 bulan pada satu akun adsense, 1 hari setelah MTCN keluar akunnya di banned
(23:15:13) adryan.fitra: http://www.youtube.com/watch?v=Y?PGwtqH8Vuk (23:15:13) ChatBot: aiziqi has been logged out (Timeout).

(23:17:10) adryan.fitra: script clickjacking sharepro ini yang lumayan cukup beberapa kali di bayar
(23:17:28) adryan.fitra: dikarenakan sistemnya yang cukup pintar untuk mengelabui sistem google
(23:18:13) adryan.fitra: jadi sistemnya seperti ini
(23:18:35) adryan.fitra: pengunjung datang dari twitter
(23:18:49) adryan.fitra: setelah itu dia lempar ke 5 atau 10 website yang sudah kita siapkan sebagai referrer traffic
(23:19:10) adryan.fitra: setelah itu dia akan melempar ke halaman utama yang ada adsense clickjackingnya dan halaman itu di random
(23:19:19) adryan.fitra: sehingga kita mendapatkan klik adsense dari halaman2 yang berbeda
(23:20:10) adryan.fitra: http://es5.com/cj/
(23:20:19) adryan.fitra: itu adalah halaman demo dari clickjacking
(23:20:53) adryan.fitra: harganya sekarang $600 kalau nggak salah
(23:20:58) adryan.fitra: http://www.es5.com/blackhat-seo/?sharepro-seo-software-services/sh?arepro-clickjacking-script-v7-0-c?lickjack-text-banner-social-netwo?rks-247493/
(23:21:15) adryan.fitra: dan bagi yang masih tertarik ingin mencoba bisa ke premiumblackhat.com
(23:21:21) adryan.fitra: memberikan harga yang jauh lebih murah.
(23:21:47) adryan.fitra: dan clickjacking ini sudah habis akunnya pada 3 bulan yang lalu
(23:22:10) adryan.fitra: kurang lebih 60 akun di banned, walaupun ada 10 akun yang di bayar dan masih jalan sampai sekarang

(23:22:39) adryan.fitra: 10 akun ini adalah akun yang sudah dilupakan, dan cuma dapat traffic dari sisa – sisa traffic terdahulu

(23:23:08) adryan.fitra: balik dari investasi

(23:23:57) adryan.fitra: untuk yang investasi 3 tahun lalu, yaitu yang pure white, beli domain, bayar hosting , bayar penulis, itu baru bisa balik modal setelah 2,5 tahun ini.
(23:24:30) adryan.fitra: untuk teknik hitam
(23:24:45) adryan.fitra: kalau berhasil modal 10 bisa dapat 1000

(23:24:59) adryan.fitra: resiko kalau ngga berhasil modal 100 bisa hilang
(23:25:12) adryan.fitra: itu yang harus di perhatikan
(23:25:41) adryan.fitra: dan juga satu lagi, untuk yang AFD dan AFS sampai sekarang juga aman akunnya
(23:25:53) adryan.fitra: AFD itu adsense for domain atau domain parking adsense
(23:26:07) adryan.fitra: AFS = adsense for search, yaitu search box yang di tempelkan di blog2 publisher
(23:26:22) adryan.fitra: dan kalau boleh kasih opini
(23:26:27) adryan.fitra: buat temen2 yang main white juga
(23:26:39) adryan.fitra: mungkin bedanya kita pada optimasinya

(23:26:55) adryan.fitra: kemungkinan teman teman yang lain fokus ke sedikit blog
(23:26:58) adryan.fitra: 1 atau 2 blog
(23:27:17) adryan.fitra: sehingga benar2 fokus dalam pembuatan artikel agar bisa teranking dengan baik di search engine
(23:27:28) adryan.fitra: dan juga backlink yang dihajar dari segala sisi agar bisa naik ke ranking 1
(23:27:37) adryan.fitra: ranking 1 google

(23:28:04) adryan.fitra: dan juga kemarin dapat forward email adsense disable dari om heru salah satunya adalah hal tersebu

(23:29:25) adryan.fitra: * Make pages for users, not for search engines.
> * Don’t employ cloaking or sneaky redirects.
> * Don’t load pages with irrelevant words.
> * Don’t create multiple pages, subdomains, or domains with substantially
> duplicate content.
> * Don’t participate in link schemes designed to increase your site’s ranking
> or PageRank.
> * Avoid “doorway” pages created just for search engines, or other “cookie
> cutter” approaches such as affiliate programs with little or no original
> content.
> * Avoid tricks intended to improve search engine rankings. A good rule of
> thumb is whether you’d feel comfortable explaining what you’ve done to a
> website that competes with you. Another useful test is to ask, “Does this
> help my users? Would I do this if search engines didn’t exist?”
> * If your site participates in an affiliate program, make sure that your
> site adds value. Provide unique and relevant content that gives users a
> reason to visit your site first.
(23:29:31) adryan.fitra: yaitu point nomor 1
(23:29:46) adryan.fitra: dan ternyata banyak lagi pasal2nya yang diberikan oleh google
(23:29:58) adryan.fitra: google adsense
(23:30:06) adryan.fitra: melihat hal ini
(23:30:13) adryan.fitra: ada 2 yang bisa di lakukan

(23:30:46) adryan.fitra: om cyber dulu pernah bilang, satu pintu tertutup, coba liat pintu lainnya
(23:31:11) adryan.fitra: google adsense mungkin untuk saat ini tertutup bagi teman – teman yang memiliki cara bermain seperti itu

(23:31:32) adryan.fitra: benar2 memanfaatkan artikel dan backlink agar dapat teranking dengan baik di google

(23:31:39) adryan.fitra: coba kita lihat pintu2 lain

(23:32:23) adryan.fitra: seperti clickbank, amazon, CPA dll

(23:32:57) adryan.fitra: dengan senjata yang sama
(23:32:59) adryan.fitra: amunisi yang sama
(23:33:06) adryan.fitra: kita tinggal mengalihkan target
(23:33:13) adryan.fitra: dan bagi yang memiliki modal minim
(23:33:21) adryan.fitra: kemarin om (adryan) sudah bilang
(23:33:23) adryan.fitra: kreatif
(23:33:27) adryan.fitra: gunakan imajinasi
(23:33:35) adryan.fitra: gak melulu adsense

(23:33:49) adryan.fitra: gak melulu beli domain beli hosting, agc, clickjacking
(23:34:16) adryan.fitra: sudah banyak yang berhasil hanya memanfaatkan FB, Twitter, Blogspot
(23:34:57) adryan.fitra: dan sebaliknya, yang sudah merasa mentok di FB, bisa mencoba hal baru, misalkan social bookmarking

(23:35:53) adryan.fitra: atau dari youtube

(23:37:29) adryan.fitra: bisa buat video dalam sekejap menggunakan http://www.onetruemedia.com/
(23:37:36) adryan.fitra: dan bisa langsung upload ke youtube
(23:37:52) adryan.fitra: karena yang kita tahu, terkadang google memasukkan video dalam hasil pencariannya

(23:38:49) adryan.fitra: misalkan contoh ini cari di google.com incubus thieves acoustic
(23:39:07) adryan.fitra: tidak perlu bagus, tapi kita tau dimana celah yang kita bisa masuk
(23:39:48) adryan.fitra: dan yang perlu diingat adalah praktek, dan konsisten
(23:39:58) (613055): bener yang seperti di ajarkan mas nanang di gatering AB
(23:40:33) adryan.fitra: untuk yang ingin mencoba memulai bermain white adsense, harus siap menunggu sampai website kita benar2 dianggap berkualitas oleh google

(23:42:02) adryan.fitra: atau bisa juga lihat disini
(23:42:04) adryan.fitra: http://www.warriorforum.com/warr?ior-special-offers-forum/483884-c?ase-study-copy-10-facebook-campai?gns-generate-11-955-69-month-prof?its.html
(23:42:17) adryan.fitra: “Start Making Money In The Next 2 Hours By
Copying The EXACT Facebook Campaigns That
Make Me $11,955.69 Per Month In Profits!”
(23:42:23) adryan.fitra: kita bisa lihat ide dari sana
(23:42:38) adryan.fitra: yang mau download silahkan ke sini http://www.trafficsourcex.com/do?wnload.htm
(23:44:03) adryan.fitra: mungkin itu aja yang bisa aku caritain malam ini. pengennya sih minggu depan ada video yang bisa dibagikan untuk membantu teman – teman agar bisa lebih mengembangkan imajinasi
(23:44:11) adryan.fitra: kalau ada pertanyaan di persilahkan yah
(23:44:14) achi:
(23:44:24) visiakav:
(23:44:25) adryan.fitra: ——————————–?—————– Cerita Cukup Sampai Disini —————————–

(23:44:25) ubedyes: kata kuncinya di project yg 3700an web itu tanpa diriset ya? diambil begitu saja dari adword keyword tool?
(23:44:46) adryan.fitra: tul om ubed, keyword on domain yang banyak pencarinya tiap kategori

(23:44:47) muridnya: mencerna..mencerna..
(23:45:03) achi: project 3700 itu dibuat sendiri atau outsorucing bro
(23:45:10) (ucok): mas yang teknik arbitrage itu di blognya ada kontentnya atau MFA?
(23:45:19) taren: website seperti apa yang masih bertahan samapi saat ini mas?
(23:45:38) bebege: mas trus manage project sampai ratusan domainnya gmana strateginya mas F?
(23:45:44) haris07: kalo buat social bookmark tool yang paling di rekomendasiin menurut pak guru ap yah, e.g social monkiee dll..
(23:45:46) odle: knp domain yg pake dash (-) jgn diambil mas?
(23:45:47) (kadal_air): sabar sabar
(23:45:48) achi: apakah HPK itu perlu juga
(23:45:54) nouveau: biasanya outsource dimana kang?
(23:45:55) (kadal_air): biar satu” dijawab dulu
(23:46:03) taren:
(23:46:12) (kadal_air): Mfa apaan yak…:malu
(23:46:23) seegatez: account adsense bisa banyak gitu pake nama siapa aja mas?? jangan2 mas adryan punya software generate KTP heuheuheu
(23:46:24) mbahgenu: 1. maaf menyela, MTCN keluar di banned akun apakah masih bisa di ambil mas? soalnya ada salah satu akun saya yg keluar MTCN udah saya catat tapi belom tak cairkan udah keburu ke ban ..
(23:46:46) apaansihini: ditunggu om f, video imajinasinya
(23:46:50) (kadal_air): wkwkwkwkw… dibilang sabar,, biar dijawab dulu satu” biar bisa buat belajar bareng
(23:47:05) mbahgenu: 2. Kalo mau maen fb ads tadi apakah masih berlaku mas untuk payper lead seperti yang di ebook itu? INSPIRING BANGET TUH kalo masih berlaku segera mencoba
(23:47:12) fdn: bang adryan kasih kesimpulan untuk maen aman di adsense nya dung..biar bisa jangka panjang gitu
(23:47:18) supel: mbahgenu pengalaman klo banned tp lom di cairin ga bisa kang mski MTCN dah ada
(23:47:20) danoer.9: videoooo..ahaa..ada ide..videoo..
(23:47:25) adryan.fitra: achi: project 3700 itu dibuat sendiri atau outsorucing bro < — 1000 pertama buat sendiri mba achi kecuali konten,
(23:47:42) adryan.fitra: (ucok): mas yang teknik arbitrage itu di blognya ada kontentnya atau MFA? (23:47:53) (712461): jd intinya bikin website senatural mungkin ya?
(23:47:54) (613055): pak adrian untuk video tadi saya denger juga lagi musim banet massal pak
(23:48:00) adryan.fitra: taren: website seperti apa yang masih bertahan samapi saat ini mas? (23:48:00) ChatBot: ardilak3 has been logged out (Timeout).
(23:48:02) (ucok): @Kadal Air: MFA: Made for Adsense
(23:48:21) (613055): apa juga masih bisa kalau video dikasih adsense nya
(23:48:36) ubedyes: yg 3700 an itu masih diupdate?
(23:48:36) adryan.fitra: bebege: mas trus manage project sampai ratusan domainnya gmana strateginya mas F?

(23:49:25) adryan.fitra: haris07: kalo buat social bookmark tool yang paling di rekomendasiin menurut pak guru ap yah, e.g social monkiee dll..

(23:49:44) imankbj: cara cari KW untuk video agar banyak yg buka dari mana??
(23:50:08) ChatBot: piyungan has been logged out (Timeout).
(23:50:10) mazarif: sangat inspiratif, web yang ampe 3700an biasanya ada berapa artikel per web?
(23:50:12) supel: buat akun banyak itu manual daftarin web kita atau gmn mas? geleng2 prnah 60 akun di banned
(23:50:15) adryan.fitra: odle: knp domain yg pake dash (-) jgn diambil mas?

(23:50:30) adryan.fitra: (kadal_air): sabar sabar (23:50:35) agydinul: penasaran blogspot yg dibanned GA-nya. itu karena apa mas? SPAM search engine kah?

(23:50:50) adryan.fitra: achi: apakah HPK itu perlu juga (23:51:17) ChatBot: (ucok) has been logged out (Timeout).
(23:51:20) adryan.fitra: nouveau: biasanya outsource dimana kang? (23:51:34) sweetpaseo: blog autorobot masih aman gak yah mbah adryan?
(23:51:56) adryan.fitra: seegatez: account adsense bisa banyak gitu pake nama siapa aja mas?? jangan2 mas adryan punya software generate KTP heuheuheu

(23:51:56) achi: boleh share management outsourchignnya?
(23:52:01) gominam: satu domain dibikin berapa artiekl mas?posting berapa per hari?
(23:52:17) hamdani95: kalo pake artikel orang tapi kita kasih sumbernya aman gak om?

(23:52:23) adryan.fitra: mbahgenu: 1. maaf menyela, MTCN keluar di banned akun apakah masih bisa di ambil mas? soalnya ada salah satu akun saya yg keluar MTCN udah saya catat tapi belom tak cairkan udah keburu ke ban ..

(23:52:30) (kadal_air): @sweetpaseo: gmn project ecommercenya
(23:52:58) bloggerjr: gmn caranya mas pake outsourcing di elance dan harganya brp ?

(23:53:05) adryan.fitra: mbahgenu: 2. Kalo mau maen fb ads tadi apakah masih berlaku mas untuk payper lead seperti yang di ebook itu? INSPIRING BANGET TUH kalo masih berlaku segera mencoba

(23:53:33) adryan.fitra: fdn: bang adryan kasih kesimpulan untuk maen aman di adsense nya dung..biar bisa jangka panjang gitu

(23:54:15) adryan.fitra: supel: mbahgenu pengalaman klo banned tp lom di cairin ga bisa kang mski MTCN dah ada

(23:54:17) pupung: mau dong ebook fb adsnya…minta link downloadnya dung

(23:55:36) adryan.fitra: (613055): apa juga masih bisa kalau video dikasih adsense nya

(23:55:46) apaansihini: selingan: pdf search engine bisa dipasang adsense *nemu dari google adwords placement tool #imajinasi
(23:55:50) bebege: om F klo buat konten biasanya dimana yah?
(23:56:01) adryan.fitra: ubedyes: yg 3700 an itu masih diupdate?

(23:56:51) hendrazh: mas adryan web 3700 itu content nya banyak di tiap web
(23:56:54) danoer.9: video dikasih adsense nya (23:56:57) mbahgenu: 3700 web tuh per web minim berapa artikel per artikel berapa kata om
(23:56:58) taren: 3700 unik kontent semua mas?

(23:57:05) adryan.fitra: imankbj: cara cari KW untuk video agar banyak yg buka dari mana??

(23:57:27) adryan.fitra: mazarif: sangat inspiratif, web yang ampe 3700an biasanya ada berapa artikel per web?

(23:57:55) adryan.fitra: supel: buat akun banyak itu manual daftarin web kita atau gmn mas? geleng2 prnah 60 akun di banned

(23:58:13) (767917): mas klo cairin MTCN paling enak dimanaya biar bisa multiple account?
(23:58:22) taren: mazarif: sangat inspiratif, web yang ampe 3700an biasanya ada berapa artikel per web? (23:58:25) mbahgenu: 3700 web di selesaikan dalam berapa lama om per web kira2 dapet traffic berapa?

(23:58:28) adryan.fitra: agydinul: penasaran blogspot yg dibanned GA-nya. itu karena apa mas? SPAM search engine kah?

(23:58:45) adryan.fitra: sweetpaseo: blog autorobot masih aman gak yah mbah adryan?

(23:59:39) adryan.fitra: achi: boleh share management outsourchignnya?

(23:59:55) adryan.fitra: gominam: satu domain dibikin berapa artiekl mas?posting berapa per hari?

(00:00:07) adryan.fitra: hamdani95: kalo pake artikel orang tapi kita kasih sumbernya aman gak om?

(00:00:11) (breens_area): gimana kl blognya ada profil, foto di about me?main white,apa rawan di banned juga?
(00:00:35) agydinul: om, pernah ngetrack atau analisa. tiap web dapat kunjungan berapa perhari? dan cara pasang adsensenya seperti blog-nya om yg niche microwave?
(00:00:39) supel: pake URL channel ga mas klo dalam satu akun misal ada 50 web, ato get code dan pasang biasa aja?
(00:00:49) adryan.fitra: bloggerjr: gmn caranya mas pake outsourcing di elance dan harganya brp ? (00:01:15) adryan.fitra: pupung: mau dong ebook fb adsnya…minta link downloadnya dung –> http://www.trafficsourcex.com/do?wnload.htm
(00:01:23) achi: bayaran 1 manager berapa mas?
(00:01:47) hamdani95: web saya semua kontennya pake artikel orang lain tapi sumber saya sebutkan dan blom ke band??? berarti harus saya hapus dulu adsensenya dari web ya om biar aman trus beli artikel??? hiks….tambah dana dong ya
(00:01:49) adryan.fitra: okjin: uplot kesimpulan hari ini dimana < — di bisnisinter.net om atau bisnisinternet.pitoong.com
(00:02:04) adryan.fitra: apaansihini: selingan: pdf search engine bisa dipasang adsense *nemu dari google adwords placement tool #imajinasi

(00:02:08) taren: website yang account adsensenya di banned apa bisa di pasang adsense lagi mas?
(00:02:16) rockstar: om adryan…klo konten spin aman gk?
(00:02:19) adryan.fitra: bebege: om F klo buat konten biasanya dimana yah?

(00:02:37) Pakcik: adryan.fitra: haris07: kalo buat social bookmark tool yang paling di rekomendasiin menurut pak guru ap yah, e.g social monkiee dll..

(00:02:39) mbojowae: (whispers) om cek email dah ada design kartu nama……..ada improvisasi dikit dari ane……klo ada perubahan ngemeng aja om
(00:02:49) adryan.fitra: hendrazh: mas adryan web 3700 itu content nya banyak di tiap web (00:03:01) adryan.fitra: danoer.9: video dikasih adsense nya

(00:03:22) adryan.fitra: taren: 3700 unik kontent semua mas?

(767917): mas klo cairin MTCN paling enak dimanaya biar bisa multiple account?

(00:03:53) adryan.fitra: kapan sebaiknya mulai di pasang adsensenya mas?

(00:04:05) adryan.fitra: mbahgenu: 3700 web di selesaikan dalam berapa lama om per web kira2 dapet traffic berapa?

(00:04:27) teddyir: salam kenal mas adryan

(00:04:36) adryan.fitra: mbahgenu: 3700 web di selesaikan dalam berapa lama om per web kira2 dapet traffic berapa?

(00:04:54) arifid: spin alamat gmn om af?
(00:05:05) adryan.fitra: (breens_area): gimana kl blognya ada profil, foto di about me?main white,apa rawan di banned juga?

(00:05:46) adryan.fitra: agydinul: om, pernah ngetrack atau analisa. tiap web dapat kunjungan berapa perhari? dan cara pasang adsensenya seperti blog-nya om yg niche microwave?
(00:05:54) adryan.fitra: agydinul: om, pernah ngetrack atau analisa. tiap web dapat kunjungan berapa perhari? dan cara pasang adsensenya seperti blog-nya om yg niche microwave?

(00:05:54) (ucok): yang 3700 itu kira2 berapa $ per-day-nya om per web?
(00:05:55) waewaeo: sekedar info: model fb ads di ebook yg disharing om guru tadi itu tidak valid lagi, khususnya yg pay per lead, saya udah pake model itu dari beberapa bulan lalu, awalnya oke tapi kemudian FB tidak berkenan dan account FB saya dibanned, model itu juga menghabiskan banyak modal di awal sampai iklan berjalan bagus, dan selama itu akan rugi karena komisi PPL kecil dan kebnayakan target US jadi harga iklan per kliknya juga lumayan tinggi
(00:05:57) teddyir: Apa aman pakai artikel yang di spin walaupun tata bahasanya baik?
(00:06:04) agydinul: satu lagi om, untuk 1-10 backlink dari social bookmarking. itu ke artikel atau ke homepage?
(00:06:08) aaheroe: om nanya, bikin acc multiple dalam 1 nama jalan aman gak, beda nomer .. misal jalan nangka 1, nangka 30, nangka 100, dst
(00:06:27) adryan.fitra: agydinul: om, pernah ngetrack atau analisa. tiap web dapat kunjungan berapa perhari? dan cara pasang adsensenya seperti blog-nya om yg niche microwave?

(00:06:52) acehcreative: social bookmarking yg bagus apa2 aja ya bang adrya
(00:07:03) adryan.fitra: achi: bayaran 1 manager berapa mas?

(00:07:41) adryan.fitra: hamdani95: web saya semua kontennya pake artikel orang lain tapi sumber saya sebutkan dan blom ke band??? berarti harus saya hapus dulu adsensenya dari web ya om biar aman trus beli artikel??? hiks….tambah dana dong ya

(00:07:47) robin: salam kenal mas
(00:07:48) achi: tugas seorang manager seperti yg mas kasi tau td yah atau harus hore karaywan lagi
(00:07:50) ChatBot: rainbow6 has been logged out (Timeout).
(00:08:06) supel: AF: biasanya pake URL chanel ga dlm satu akun misal ada 50 website? ato cma get code – pasang – tinggal
(00:08:07) apaansihini: kayak pitoong dan terpasang adsense juga
(00:08:19) adryan.fitra: taren: website yang account adsensenya di banned apa bisa di pasang adsense lagi mas?

(00:08:36) taren: semua domain di private whois nya mas?
(00:08:49) gominam: mas artikelnya di taro di post or page?
(00:08:52) adryan.fitra: arifid: spin alamat gmn om af?

(00:09:00) rockstar: Om AF…konten spin aman gk menurut om AF??
(00:09:26) adryan.fitra: spin jadi jalan jakarta timur satu nomor tiga belas erte satu erwe lima lantai 15
(00:10:09) adryan.fitra: (ucok): yang 3700 itu kira2 berapa $ per-day-nya om per web? (00:10:17) arifid: adryan.fitra: spin jadi jalan jakarta timur satu nomor tiga belas erte satu erwe lima lantai 15 ==> nama tetep sama ?
(00:10:29) mazarif: alamat di spin: rumah cat putih samping masjid hehehe
(00:10:33) aaheroe: pertanyaan ane om
(00:11:01) adryan.fitra: waewaeo: sekedar info: model fb ads di ebook yg disharing om guru tadi itu tidak valid lagi, khususnya yg pay per lead, saya udah pake model itu dari beberapa bulan lalu, awalnya oke tapi kemudian FB tidak berkenan dan account FB saya dibanned, model itu juga menghabiskan banyak modal di awal sampai iklan berjalan bagus, dan selama itu akan rugi karena komisi PPL kecil dan kebnayakan target US jadi harga iklan per kliknya juga lumayan tinggi < — makasih sharingya om waewaeo, cuma saya yakin yang diberikan orang plek seperti itu kalau kita tidak kreatif perkembangannya kurang cepat , gunakan Imajinasi

(00:11:13) adryan.fitra: teddyir: Apa aman pakai artikel yang di spin walaupun tata bahasanya baik?
(00:11:23) adryan.fitra: agydinul: satu lagi om, untuk 1-10 backlink dari social bookmarking. itu ke artikel atau ke homepage?

(00:11:35) faid: mazarif: alamat di spin: rumah cat putih samping masjid hehehe>>
(00:11:40) adryan.fitra: aaheroe: om nanya, bikin acc multiple dalam 1 nama jalan aman gak, beda nomer .. misal jalan nangka 1, nangka 30, nangka 100, dst < — aman om
(00:11:44) acehcreative: Bang Adryan : social bookmariking apa2 aja yg bagus
(00:11:48) aaheroe: sip
(00:11:53) teddyir: berarti wp robot dah ngga bisa dipakai buat adsense lagi yah mas?
(00:12:08) ChatBot: ekobungas has been logged out (Timeout).
(00:12:43) adryan.fitra: acehcreative: social bookmarking yg bagus apa2 aja ya bang adrya

(00:12:47) rainbow6: om AF: soal spin alamat, apa pihak bank atau officer yg ngelayani pencairan cek ga jadi bingung tuh kalo misal ditulis “nomor tiga belas erte (etc)…”

(00:13:06) adryan.fitra: achi: tugas seorang manager seperti yg mas kasi tau td yah atau harus hore karaywan lagi

(00:13:29) adryan.fitra: supel: AF: biasanya pake URL chanel ga dlm satu akun misal ada 50 website? ato cma get code – pasang – tinggal

(00:13:35) acehcreative: kalau share 1 artikel ke semua : digg, reddit, gather, mixx, stumbleupon, technoratti … ga pa2kan om ?
(00:13:39) achi: I see
(00:13:59) adryan.fitra: taren: semua domain di private whois nya mas?

(00:13:59) supel: mantap
(00:14:01) taren: apakah backlink untuk tiap artikel cukup dengan socialbookmarking, atau ada tambahan yang lai mas?
(00:14:10) adryan.fitra: gominam: mas artikelnya di taro di post or page?

(00:14:20) adryan.fitra: rockstar: Om AF…konten spin aman gk menurut om AF??

(00:14:30) adryan.fitra: arifid: adryan.fitra: spin jadi jalan jakarta timur satu nomor tiga belas erte satu erwe lima lantai 15 ==> nama tetep sama ? < — nama beda om
(00:15:02) adryan.fitra: teddyir: berarti wp robot dah ngga bisa dipakai buat adsense lagi yah mas?

(00:15:19) supel: pengaturan server website yg buanyak itu gmn om? pake share hosting, VPS, DS ato gmn?
(00:15:30) adryan.fitra: rainbow6: om AF: soal spin alamat, apa pihak bank atau officer yg ngelayani pencairan cek ga jadi bingung tuh kalo misal ditulis “nomor tiga belas erte (etc)…”

(00:15:35) ChatBot: (875995) has been logged out (Timeout).
(00:15:35) bloggerjr: maksudnya $100/bulang bisa ngasi 3 artikel tiap hari yah mas ?

(00:15:44) adryan.fitra: acehcreative: kalau share 1 artikel ke semua : digg, reddit, gather, mixx, stumbleupon, technoratti … ga pa2kan om ?

(00:15:48) bloggerjr: maksudnya $100/bulan
(00:15:49) achi: kalau wp robotnya di gabung ama the best spinner gimana mas?

(00:16:09) adryan.fitra: taren: apakah backlink untuk tiap artikel cukup dengan socialbookmarking, atau ada tambahan yang lai mas?

(00:16:22) adryan.fitra: supel: pengaturan server website yg buanyak itu gmn om? pake share hosting, VPS, DS ato gmn?

(00:16:33) adryan.fitra: bloggerjr: maksudnya $100/bulang bisa ngasi 3 artikel tiap hari yah mas ?

(00:16:44) adryan.fitra: achi: kalau wp robotnya di gabung ama the best spinner gimana mas?

(00:16:53) acehcreative: gather : Were sorry, but you cannot join Gather at this time.
(00:16:58) apaansihini: acehcreative: submit di stumbleupon enak om, biasanya langsung dikirim trafik 6-7 biji. mayanlah nambah2 uv klo bnyk yg ngevote bisa lebih bnyk lagi

(00:17:01) adryan.fitra: konten kopas, spin, translate di puter2, rawan mba
(00:17:12) adryan.fitra: tul om dev
(00:17:17) adryan.fitra: coba yang lain om aceh
(00:17:48) achi: kalo management cash flow gimana yah mas? apa begitu mtcn cair lgs reinvest
(00:17:51) teddyir: 3 artikel/hari=$100/month? Boleh tau ke mana mas pesannya?
(00:17:54) acehcreative: om @apaansihini .. benar gan. ane dari 5 artikel salah satunya kadang bisa dapat 500 – 1k lebih view
(00:18:25) taren: setiak artikelnya brapa kata ya mas?
(00:18:26) ChatBot: sandra logs into the Chat.

(00:18:39) adryan.fitra: achi: kalo management cash flow gimana yah mas? apa begitu mtcn cair lgs reinvest

(00:18:44) acehcreative: kalau bnyk dpt visitor dari situs2 social bookmarking seperti reddit n stumbleupon gimana bang adryan ? aman ?
(00:18:45) mbahgenu: $100 / bulan 3 artikel setiap artikel berapa kata mas boss

(00:18:47) adryan.fitra: teddyir: 3 artikel/hari=$100/month? Boleh tau ke mana mas pesannya?

(00:18:47) sandra: alhamdulillah , akhirnya bisa masuk setelah fuul seat

(00:19:13) adryan.fitra: taren: setiak artikelnya brapa kata ya mas?

(00:19:20) pupung: MTCN apaan ya..hihihi
(00:19:21) bloggerjr: dah nengok elance.com om tp kok yah bingung makenya

(00:19:34) adryan.fitra: sandra: alhamdulillah , akhirnya bisa masuk setelah fuul seat

(00:19:51) teddyir: di elance pilih penulis dari negara mana mas?
(00:19:57) ChatBot: fdn logs out of the Chat.
(00:19:58) taren: artikelnya langsung dipost apa di schedule mas?
(00:19:58) ChatBot: (ucok) has been logged out (Timeout).

(00:19:59) adryan.fitra: pupung: MTCN apaan ya..hihihi

(00:20:04) ChatBot: kangdede logs into the Chat.
(00:20:12) achi: 1 hosting diisi berapa website mas?
(00:20:25) adryan.fitra: teddyir: di elance pilih penulis dari negara mana mas?

(00:20:30) sandra: makasih mas fitra. jelasnya dah ketinggalan ya ini tadi … maksih buanget
(00:20:40) mbahgenu: pamit teman2 semua ngantuk .. thanks for share
(00:20:41) pupung: dah ga pake cek lagi ya om ?

(00:20:41) adryan.fitra: taren: artikelnya langsung dipost apa di schedule mas?

(00:21:07) acehcreative: di elance.com berapa tu /artikel-a bang adryan ???

(00:21:11) adryan.fitra: achi: 1 hosting diisi berapa website mas?

(00:21:24) adryan.fitra: sandra: makasih mas fitra. jelasnya dah ketinggalan ya ini tadi … maksih buanget

(00:21:32) taren: hmm jadi 50-100 artikel itu di post dalam 1 hari?
(00:21:34) mambuzz: mas adryan mo tanya, ini selalu ingin saya tahu. Kalau Internet marketer rata2 nyimpen penghasilannya gmn? Ditabung di bank apa gimana? Trus soal pajak itu gmn? Penasaran.. Ga kebayang pegang uang banyak tp orang tahunya kita sering diam di rumah

(00:21:41) adryan.fitra: mbahgenu: pamit teman2 semua ngantuk .. thanks for share

(00:21:48) bebege: klo baby plan hosgator diisi berapa domain ya mas?
(00:21:56) achi: itu hosting share atau jenis yg lain
(00:22:00) adryan.fitra: pupung: dah ga pake cek lagi ya om ?

(00:22:08) teddyir: itu 100$ bayar langsung atau per hari atau per 3 artikel mas?

(00:22:12) adryan.fitra: acehcreative: di elance.com berapa tu /artikel-a bang adryan ???

(00:22:23) adryan.fitra: taren: hmm jadi 50-100 artikel itu di post dalam 1 hari?

(00:22:49) ChatBot: mbahgenu has been logged out (Timeout).
(00:23:04) davion: spec artikelnya biasanya gimana, bilang artikel seo gitu ?
(00:23:11) pupung: yg sudah terlanjur pilih pembayaran pake cek bisa di ganti ga om AF?
(00:23:17) adryan.fitra: mambuzz: mas adryan mo tanya, ini selalu ingin saya tahu. Kalau Internet marketer rata2 nyimpen penghasilannya gmn? Ditabung di bank apa gimana? Trus soal pajak itu gmn? Penasaran.. Ga kebayang pegang uang banyak tp orang tahunya kita sering diam di rumah

(00:23:21) acehcreative: yang paling murah biasa berapa bang adryan di elance ?
(00:23:24) arifid: 1 site, diupdate per harinya brp artikel?
(00:23:28) supel: pupung klo business ga bs om
(00:23:38) adryan.fitra: bebege: klo baby plan hosgator diisi berapa domain ya mas?

(00:23:47) adryan.fitra: achi: itu hosting share atau jenis yg lain

(00:23:57) adryan.fitra: teddyir: itu 100$ bayar langsung atau per hari atau per 3 artikel mas?

(00:24:10) lovelys: yang dah beli konten SEO mas… cara optimasinya biar gak ke banned GA ?

(00:24:22) adryan.fitra: davion: spec artikelnya biasanya gimana, bilang artikel seo gitu ?

(00:24:29) adryan.fitra: pupung: yg sudah terlanjur pilih pembayaran pake cek bisa di ganti ga om AF?

(00:24:38) achi: setelah penuh 400 apa buka akun dedicated baru atu cari tempat lain

(00:24:42) adryan.fitra: acehcreative: yang paling murah biasa berapa bang adryan di elance ?

(00:24:55) adryan.fitra: arifid: 1 site, diupdate per harinya brp artikel? 1 minggu 2 – 4 kali om

(00:25:00) rifle: untuk pemakaian STT2 apakah juga rawan banned?
(00:25:05) ChatBot: daniboy logs into the Chat.
(00:25:13) teddyir: apa artikelnya terserah dia atau kita bisa kasih keywordnya per artikel dan densitynya?

(00:25:15) adryan.fitra: supel: pupung klo business ga bs om ,– iyah om, kalau standar bisa om

(00:25:35) agydinul: om Adryan (00:25:38) acehcreative: ngomong2, bang adryan kapan pulkam ke gampong halaman
(00:25:40) adryan.fitra: lovelys: yang dah beli konten SEO mas… cara optimasinya biar gak ke banned GA ?
(00:26:06) adryan.fitra: achi: setelah penuh 400 apa buka akun dedicated baru atu cari tempat lain

(00:26:07) acehcreative: mau berguru langsung ama bang adryan

(00:26:17) adryan.fitra: achi: setelah penuh 400 apa buka akun dedicated baru atu cari tempat lain

(00:26:20) lovelys: jadi bagusan konten itu kita post trus dibiarkan saja om?? cuma bookmark 1-10??

(00:26:36) adryan.fitra: teddyir: apa artikelnya terserah dia atau kita bisa kasih keywordnya per artikel dan densitynya?

(00:26:51) adryan.fitra: malam om agy thanks ya

(00:27:07) adryan.fitra: acehcreative: ngomong2, bang adryan kapan pulkam ke gampong halaman

(00:27:12) achi: dedicatednya dimana bagus mas?

(00:27:26) adryan.fitra: lovelys: jadi bagusan konten itu kita post trus dibiarkan saja om?? cuma bookmark 1-10??
(00:27:34) arifid: hosting pilih yg dedicated ya om af? kapasitas brp?

(00:27:36) adryan.fitra: achi: dedicatednya dimana bagus mas?

(00:27:51) acehcreative: wah bang, kabar2i ya bang kalau pulan gampong. bisa kan aku culik abg duduk di solong atau Bj untuk beberapa hari
(00:28:09) taren: biasa pake theme premium apa standar wp aja mas?
(00:28:09) teddyir: 1 blog biasanya berapa artikel baru bisa dapet traffic dengan artikel biasa kaya gitu mas? Dan kapan harus dioptimasi?
(00:28:28) supel: perlu ga dlm satu aku bila ada banyak website: pemilihan themes di bedain, who is lock, ip address beda?

(00:28:38) adryan.fitra: Xeon E7500 Series

Processors: 7540, 7550
4 x 18MB or 4 x 24 Cache
32GB DDR3 800/1333 RAM
Reboot / KVM Over IP
3000GB Public Bandwidth
Free Inbound Bandwidth
Free Private Network Bandwidth
1 Public IP Address
Wide Choice of Operating Systems
(00:28:40) adryan.fitra: itu om arifid
(00:28:49) adryan.fitra: siap om aceh

(00:29:17) adryan.fitra: taren: biasa pake theme premium apa standar wp aja mas? (00:29:18) ChatBot:
(00:29:30) adryan.fitra: teddyir: 1 blog biasanya berapa artikel baru bisa dapet traffic dengan artikel biasa kaya gitu mas? Dan kapan harus dioptimasi?

(00:29:54) mambuzz: kalau mentarget pasar lokal utk jualan, tips ny gmn mas adryan?
(00:29:54) acehcreative: (whispers) mantap bang adryan. di Aceh jg masih bnyk pengangguran bang. kalau buka kantor di Aceh aku ngelamar ya bang

(00:29:55) adryan.fitra: untuk adsense pada saat ini coba lupakan dulu sama yang namanya optimasi yah
(00:30:08) achi: di softlayer ambil spec servernya yang berapaan mas?
(00:30:14) taren: teddyir: 1 blog biasanya berapa artikel baru bisa dapet traffic dengan artikel biasa kaya gitu mas? Dan kapan harus dioptimasi?

(00:30:24) taren: sep
(00:30:51) adryan.fitra: supel: perlu ga dlm satu aku bila ada banyak website: pemilihan themes di bedain, who is lock, ip address beda? (00:30:52) acehcreative: bang adryan, kalau pake STT2 diarahin ke link post seakran gimana bang adryan /
(00:31:11) adryan.fitra: mambuzz: kalau mentarget pasar lokal utk jualan, tips ny gmn mas adryan?

(00:31:13) lovelys: artinya untuk satu web kita juga gak harus tiap hari post dulu ya om?? bagusan kita sambil bangun web lain ya?
(00:31:14) ChatBot: (baonk) has been logged out (Timeout).

(00:31:18) adryan.fitra: (whispers to acehcreative) siap bang
(00:31:24) adryan.fitra: (whispers to acehcreative) amin….
(00:31:46) adryan.fitra: achi: di softlayer ambil spec servernya yang berapaan mas?

Processors: 7540, 7550
4 x 18MB or 4 x 24 Cache
32GB DDR3 800/1333 RAM
Reboot / KVM Over IP
3000GB Public Bandwidth
Free Inbound Bandwidth
Free Private Network Bandwidth
1 Public IP Address
Wide Choice of Operating Systems
(00:31:48) adryan.fitra: itu mba achi

(00:31:57) arifid: tuk dedicated saya blm pernah coba, kalo yg shared udah pernah coba…apa settingannya sama om af? ada cpnelnya juga?
(00:32:09) achi: makasih mas

(00:32:09) adryan.fitra: taren: teddyir: 1 blog biasanya berapa artikel baru bisa dapet traffic dengan artikel biasa kaya gitu mas? Dan kapan harus dioptimasi?

(00:32:23) adryan.fitra: acehcreative: bang adryan, kalau pake STT2 diarahin ke link post seakran gimana bang adryan /

(00:32:44) adryan.fitra: lovelys: artinya untuk satu web kita juga gak harus tiap hari post dulu ya om?? bagusan kita sambil bangun web lain ya?

(00:32:53) mambuzz: bahas di Chat spt ini mas adryan? adryan.fitra: mambuzz: kalau mentarget pasar lokal utk jualan, tips ny gmn mas adryan?

(00:32:59) adryan.fitra: sama2 mba achi, itu spec nyam, sama seperti yang kita pake sekarang
(00:33:17) adryan.fitra: arifid: tuk dedicated saya blm pernah coba, kalo yg shared udah pernah coba…apa settingannya sama om af? ada cpnelnya juga?

(00:33:20) supel: 1 website long tail keyword atau 1 keyword saja fokus?

(00:33:31) adryan.fitra: mambuzz: bahas di Chat spt ini mas adryan? adryan.fitra: mambuzz: kalau mentarget pasar lokal utk jualan, tips ny gmn mas adryan?

(00:34:07) adryan.fitra: supel: 1 website long tail keyword atau 1 keyword saja fokus?

(00:34:18) arifid: tuk dedicated yg murah dmn om? minta referensi dong?

(00:34:19) adryan.fitra: sepertinya maksud dari google adsense sekarang seperti itu

(00:34:22) sandra: nungguin notepadnya/ laporanya ya entar bisa di tlihat di mana ya, soalnya tadi telat tahunya. ternyata ada ilmu dahsyat disini untuk mengamankan akun adsense, thnks.
(00:34:24) lovelys: om dalam satu konten maksimal bole tembak berapa keyword?

(00:34:25) adryan.fitra: di banned site2 yang terseo dengan bagus
(00:34:30) adryan.fitra: akhirnya nggak di optimasi lagi
(00:34:36) adryan.fitra: peringkat turun

(00:34:42) arifid: 1 dedicated bisa tuk brp site?
(00:35:18) adryan.fitra: arifid: tuk dedicated yg murah dmn om? minta referensi dong?

(00:35:34) taren: sebaiknya kapan mulai site2 tersebut di pasang adsense mas?
(00:35:44) mambuzz: oke mas adryan… Thanks buat ilmu luar biasanya. Sy udah buat rangkuman sendiri. Ditunggu bahasan pasar lokalnya

(00:35:54) adryan.fitra: lovelys: om dalam satu konten maksimal bole tembak berapa keyword?

(00:35:55) gominam: mas request dong next time bahas cara maen youtube anti banned

(00:36:05) adryan.fitra: setelah nggak ada perubahan di design om taren
(00:36:21) adryan.fitra: ok om gominam, siap om mambuzz
(00:36:47) adryan.fitra: masih ada pertanyaan kah? “D
(00:37:10) arifid: 1 dedicated bisa tuk brp site?
(00:37:14) muridnya: jadi seo on page jangan terlalu di optimasi lagi??
(00:37:17) ican: ada, jadi untuk hosting jika ada yg ke bank bukan ip hostingnya ya ?
(00:37:22) taren: terima kasih banyak atas waktunya mas ^^

(00:37:22) adryan.fitra: 300 – 500 site om arifid

(00:37:32) achi: kalau menurut mas nih, untuk beranjak ke deddicated, apa lgs ke dedicated dulu atau di share hosting dulu< bagi pemula yg hanay punya puluhan website
(00:37:33) ican: kau kepikiran mau ganti hosting supaya bisa buat laig

(00:37:38) adryan.fitra: untuk saat ini kalau fokus ke adsense sebaiknya di tahan dulu om muridnya

(00:37:39) arifid: trims
(00:37:46) mambuzz: Selamat malam smua.. tdur.. Supaya bs bangun lg jam 3
(00:37:54) muridnya: ok om adryan

(00:37:55) adryan.fitra: ican: ada, jadi untuk hosting jika ada yg ke bank bukan ip hostingnya ya ?

(00:37:56) supel: akun yg ke banned, misal ada website di tempelin akun baru msh bisa. aman ga om?
(00:38:21) ChatBot: imankbj logs out of the Chat.
(00:38:34) arifid: 1 akun tuk 100 site?

(00:38:38) adryan.fitra: achi: kalau menurut mas nih, untuk beranjak ke deddicated, apa lgs ke dedicated dulu atau di share hosting dulu< bagi pemula yg hanay punya puluhan website

(00:38:55) adryan.fitra: selamat istirahat om mambuzz
(00:39:11) adryan.fitra: supel: akun yg ke banned, misal ada website di tempelin akun baru msh bisa. aman ga om?

(00:39:13) adryan.fitra: baru
(00:39:25) adryan.fitra: arifid: 1 akun tuk 100 site?

(00:39:35) arifid: arifid: 1 akun tuk 100 site? ==> bikin 1 akun adsense dan ditempel di 100 site?
(00:39:48) supel: klo stlh 2 minggu keluar iklan dgn akun baru, msh amankah utk akunt baru tersebut?
(00:39:54) adryan.fitra: 100 – 300 site om
(00:39:56) pinky_(yyy): om F, ke bannednya adsense itu salah satunya disebabkan oleh beli adsense ke makelar kah? ato bukan?
(00:40:09) ican:

(00:39:35) arifid: arifid: 1 akun tuk 100 site? ==> bikin 1 akun adsense dan ditempel di 100 site? < === berapa aku adsense?
(00:40:15) adryan.fitra: supel: klo stlh 2 minggu keluar iklan dgn akun baru, msh amankah utk akunt baru tersebut?

(00:40:31) supel:
(00:40:35) adryan.fitra: pinky_(yyy): om F, ke bannednya adsense itu salah satunya disebabkan oleh beli adsense ke makelar kah? ato bukan?

(00:40:49) adryan.fitra: berapa aku adsense?

(00:40:49) rifle: adryan.fitra: supel: akun yg ke banned, misal ada website di tempelin akun baru msh bisa. aman ga om? (00:40:54) pinky_(yyy): truz buat adsense d mana?? yang aman?

(00:41:22) adryan.fitra: kalau memang bisa pindah hosting lebih bagus lagi om rifle, sama ganti Whoisnya sesuai dengan akun adsens yang baru
(00:41:26) mambuzz: ok..makasih banyak mas adryan… Assalamu’alaikum..
(00:41:34) ChatBot: rusa52 logs into the Chat.
(00:41:39) ChatBot: chulunk logs into the Chat.

(00:41:39) adryan.fitra: buat adsense yang aman adalah apply sendiri dengan domain yang sudah kita buat mba
(00:41:47) adryan.fitra: sama2 om mambuzz.. walaikum salam

(00:42:05) pinky_(yyy): makasih om
(00:42:14) visiakav: mas adryan thanks for sharing.. selamat pagi.. c u 2morrow night
(00:42:19) taren: makasih byk atas share ilmunya mas
(00:42:44) acehcreative: mantap x tips2 dari bang adryan ini
(00:42:52) pupung: jgn lupa di upload ya om AF materinya..ane ketinggalan yg atas

(00:42:52) adryan.fitra: ok om visi

(00:42:56) adryan.fitra: siap om

(00:43:01) paulinalw: makasih banyk ya om AF, mangtabs benar ..
(00:43:11) adryan.fitra: sama2 yah mba paul
(00:43:14) ChatBot: visiakav logs out of the Chat.
(00:43:15) adryan.fitra: aku pamit dulu yah
(00:43:18) gominam: makin ma ni forum
(00:43:19) arifid: tuk 3700 site, brp akun adsense nya om af?
(00:43:23) ChatBot: chulunk has been logged out (Invalid IP address).
(00:43:34) achi: thanks mas
(00:43:43) pupung: blogspot masih aman om buat adsense ?
(00:43:46) ChatBot: lovelys logs out of the Chat.
(00:43:47) ican: om F, dari satu server dedi kan terdiri dari beberapa akun adsense, nah jika satu adsense ke baned apakah mempengaruhi akun lainnya dalam satu server dedi?
(00:44:02) odle: makasih mas adryan…
(00:44:05) hamdani95: ok Mastah met istirahat….tks for sharingnya…..
(00:44:11) adryan.fitra: dari 3700 an itu ada 37 adsense yang aktif om arifid
(00:44:18) adryan.fitra: nggak kok om ican
(00:44:23) adryan.fitra: hihihi
(00:44:27) ChatBot: (323662) has been logged out (Timeout).
(00:44:27) ChatBot: mambuzz has been logged out (Timeout).
(00:44:29) ican: yayaya, ngerti, makasih om F
(00:44:31) adryan.fitra: lanjut besok lagi yah…
(00:44:38) adryan.fitra: makasih om ican
(00:44:43) rifle: TQ om..
(00:44:44) arifid: trims a lot
(00:44:54) arifid:
(00:44:54) ican: makasih bangeeeet
(00:44:54) supel: makasih mas AF
(00:44:54) bloggerjr: thanks bang
(00:45:01) ak4ng: tanya om, untuk waktu saat ini lebih bagus ngembangin micronice ato ngikutin tren ya?
(00:45:08) satriopiningit: matur nuwun
(00:45:11) bebege: yup mas lanjut besok

(00:45:35) adryan.fitra: buat blog yang berguna bagi pengunjung yang datang ke website kita kang apapun itu
(00:45:37) adryan.fitra: microniche

(00:45:39) adryan.fitra: atau trends

(00:45:44) adryan.fitra: makasih yah buat semua yang dah mau nungguin tadi …. besok insya allah jam 9 malam lagi yah “kalau satu pintu di tutup, kita jangan hanya menunggu pintu tersebut di buka,coba liat pintu yang lain deh” hihhi nyam nyam
(00:45:51) adryan.fitra: assalahmualikum

Leave a Reply

close